Toyokanko Co., Ltd.
募集要項 エントリーから入社までの流れ東洋観光株式会社 新卒社員募集要項
新卒の方はこちら |
---|
応募資格 | 2026年3月に高等学校・専門学校・短期大学および国公私立大学卒業または修了見込みの方 |
---|---|
応募職種 | A 接客・営業 【ホテルフロント・ブライダル・各種レストラン・宴会サービス】 B 調理師【和食・洋食・中華】 |
募集学部 | 不問 |
採用人数 | 若干名 |
初任給 |
国公私立大学(4年) 186,000円+8,000円(食事手当) 短期大学・専門学校(2年) 169,000円+8,000円(食事手当) 専門学校(1年) 164,000円+8,000円(食事手当) 高等学校 159,000円+8,000円(食事手当) |
諸手当 | 家族手当・役職手当・営業手当・資格手当・通勤手当(3万円まで)など |
昇給・賞与 | 昇給年1回 賞与年2回(7月・12月) |
就業時間 | 職場により異なる |
休日 | 年間107日( 1ヵ月単位の変形労働時間制 ) 有給休暇・慶弔休暇・特別休暇 |
福利厚生 | 各種社会保険・財形・退職金制度・保養所・社員表彰制度(勤続・社長特別) |
教育研修 | 新入社員研修・段階別研修・OJTなど |
東洋観光株式会社 新卒社員試験内容
本年度のエントリーは終了いたしました。
お問合せ先
住所 | 〒730-0026 広島市中区田中町二番十号 東洋観光株式会社 |
---|---|
連絡先 | (TEL)082-546-2020 (FAX)082-546-2400 |
Eメールアドレス | soumu@toyokanko-g.co.jp |
担当 | 人事総務部 伊東・廣田 |